Баннерная сеть

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

[Версия для печати]

           Центр гигиены и эпидемиологии о «Здоровом питании»

 

  (статья: «Неблагоприятные и вредные условия труда и здоровое питание»)

 

 

     Тема здорового питания окружена околонаучными мифами, историями о чудодейственных диетах и суперпродуктах. Однако в основе научного подхода к питанию лежат всего два базовых закона — усвоив их, можно в любой момент скорректировать, правильно ли вы питаетесь и что вам необходимо изменить.

     Роспотребнадзор разработал и реализует образовательные программы, обеспечивая граждан базой знаний, которая необходима для формирования бережного отношения к своему организму.

    Одна из целей федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» – формирование системы научно достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.

 

    Предлагаем Вашему вниманию очередную информацию этого цикла: Вопросы здорового питания для работающих в тяжелых и вредных условиях труда, статья на тему «Неблагоприятные и вредные условия труда и

здоровое питание» по ссылке: https://fbuz-74.ru/about/news/4549/ 


Дата публикации: 29 ноября, 2024 [15:04]
Дата изменения: 03 декабря, 2024 [15:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.